Wachtelzucht „Fort Quox“ mit der eigenen Verwertung von Eiern und Wachteln. (www.fortquox.de)

Wachtel-Frikassee

Wachtel-Frikassee

Aus eigenen Wachteln mit Spargel, Champignons und ErbsenFür die Geflügelbrühe: 4 Wachteln, küchenfertig, in dem Falle war die Haut abgezogen 1 Bund Suppengrün 2 Lorbeerblätter 2 Zwiebeln Champignons Wasser Fürs Frikassee: ausgelöstes Wachtelfleisch Geflügelbrühe 5-10...

Eier Benedict

Eier Benedict

Pochierte Wachteleier, Pastrami vom Rothirsch und Sc. Hollandaise im Laugenbrötchen. Zutaten:Essig3 – 4 Wachteleier1 Laugenbrötchen3 – 4 Scheiben Rotwildpastrami oder gekochter Schinken (hier findet ihr das Rezept zur Pastrami)1 – 2 EL Sauce...

Wachteln vom Grill

Wachteln vom Grill

Eine kleine Geflügeldelikatesse. Zutaten pro Person:2 WachtelnGewürzMayonaiseDie Wachteln werden entlang der Wirbelsäule aufgeschnitten, aufgeklappt und mit der Hand platt gedrückt. Dann mit einem Trockengewürz großzügig würzen. Als nächstes 1 TL Mayo auf die Wachtel...

Quiche Lorraine auf Berufsjägerart

Quiche Lorraine auf Berufsjägerart

mit Wildschweinspeck, Zwiebeln, Wachteleiern und SahneEin Klassiker der französischen Küche   Zutaten für 2-3 Personen: 150g Wildschweinspeck 1Gemüsezwiebel 1 Becher Sahne 250ml 20-25 Wachteleier (je nach Größe) Quicheteig Salz, Pfeffer, Muskat Den...

Print Friendly, PDF & Email