Egal ob gesmokt, geräuchert, flach gegrillt oder im Dutch Oven zubereitet: Hauptsache draußen.

Sportgeräte:

  • Tepro Toronto XXL, leicht modifiziert
  • Weber GBS Mastertouch 57
  • Petromax ft3
  • Petromax ft6
  • Petromax fp35h
Wilde Hotdogs

Wilde Hotdogs

Edel und so gar kein FastfoodZutaten je Hotdog: 1 Hotdogbun (ich bevorzuge hier Baguettebrötchen vom Bäcker) 1 Wild(brat)wurst Toppings nach Wahl zum Beispiel geschmolzener Käse Röstzwiebeln Jalapenos Rotwein-Zwiebel-Cranberry-Chutney Cornichons Silberzwiebeln...

Gyros oder Döner vom Wildschwein

Gyros oder Döner vom Wildschwein

Vom Drehspieß auf dem KugelgrillFürs Fleisch: Wildschweinnacken (hier etwa 1kg) 200g griechischen Joghurt etwa 100ml Olivenöl 2 Knoblauchzehen 4EL Gyrosgewürz 1 Zwiebel Fürs Grillen: Grill mit Drehspieß 1 große Gemüsezwiebel das marinierte Fleisch   So wird's...

Wilde Pizza vom Kugelgrill

Wilde Pizza vom Kugelgrill

Gut vorzubereiten und einfach lecker!Für den Teig (2 kleine Pizzen): 250g Mehl (00 Mehl oder spezielles Pizzamehl) sowie etwas Mehl zum Bestäuben der Arbeitsfläche sowie des Pizzasteins 150ml lauwarmes Wasser 1TL Salz 3g frische Hefe Für die Soße: 1/2 Dose stückige...

Nutria-Grillspieße

Nutria-Grillspieße

angelehnt an ein Rezept vom Wild Kitchen ProjectZutaten: Nutria, küchenfertig zerlegt und entbeint Olivenöl Bärlauch-Kürbiskernöl-Pesto Spieße Das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit ein paar Löffeln Olivenöl vermengen. Auf die Spieße stecken und 6-7...

Feldhase aus dem Dutch Oven

Feldhase aus dem Dutch Oven

Geschmorter Feldhase in Glühweinsoße mit Rosinen und Pinienkernen Eins vorweg: Wer keinen Dutch Oven hat, kann das Rezept auch ganz normal im Bräter im Backofen zubereiten. Zutaten:1 Feldhase200g Speckca. 0,5l Glühweinca. 700ml...

Rotwildrouladen

Rotwildrouladen

Klassische Rouladen wie bei Oma Fürs Fleisch:RotwildnussSenfweißer SpeckGewürzgurkeZwiebelRouladennadel oder ähnlichesFür die Soße:3 Zwiebeln1 Bund SuppengemüseTomatenmarketwa 200ml Rotweinetwa 400ml WIldfondsZartbitterschokoladeBalsamicoIch habe aus einer Nuss vom...

Rehkeule aus dem Dutch Oven

Rehkeule aus dem Dutch Oven

in dem Falle als gezupftes Reh Fürs Fleisch:1 Rehkeule, pariert, mit Knochenca 25-40 Scheiben Bacon (hängt von der Größe der Keule abfrischer Thymian3-4 große GemüsezwiebelnZuerst wird aus dem Bacon ein Netz geflochten. Eine...

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Smoked Burger

Smoked Burger

Im Rauch gegartGesmokte Burger und Bratwürste vom Wildschwein. Im Buchenrauch indirekt gegart und dann kurz über direkter Hitze angeröstet. Mit Cheddar, Aioli und Jalapenos. Die Burgerpattys und Bratwürste habe ich in dem auf etwa 120°c vorgeheizten Grill im...

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Hirschrips asiatisch

Hirschrips asiatisch

Spareribs mal anders Fürs Fleisch: Hirschrippen Sojasoße Teriyaki-Soße Reisessig 5-Gewürze-Pulver Süße Chili-Soße Die Ribs vom Hirsch habe ich am Vortag vorbereitet, Als erstes wird die Silberhaut auf der Innenseite entfernt. Dann...

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Saltimbocca in stile cacciatore professionista

Saltimbocca auf Berufsjägerart Fürs Fleisch:1 Strang vom Rehrücken, auslöst und pariertSalbeiblätterRoher SchinkenSalz & PfefferDen Rehrücken leicht salzen und pfeffern und mit Salbei beilegen. Anschließend mit dem rohen Schinken...

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Gezupftes Wildschwein im Brötchen

Oder auch pulled wildboar Fürs Fleisch:Wildschweinnacken (in dem Falle etwa 1kg vom Überläufer)ein Rub nach Wahl: Grüner Eber von AnkerkrautDen Wildschweinnacken habe ich mit „Grüner Eber“ großzügig eingerieben. Zum Smoken hatte ich...

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Chili-Käse-Nachos

Ein kleiner Snack für zwischendurch, toll für die Verwertung von Resten Chili-Cheese-Nachos mit Rotwildhack.Die Pfännchen werden mit Tortilla-Chips ausgelegt. Danach hab ich schnell eine Chili-Käse-Soße gekocht und Rotwildhack,...

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Spicy Chickenwings

Würzig scharfe HähnchenflügelFür 2-3 Personen Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen.Zutaten:1,8kg Bio Hähnchenflügel5EL Öl3EL Ankerkraut's "Texas Chicken"Chili-Soße nach eigenem Geschmack, z.B. Hot Mamas BBQ Sauce No5 Spicy Chicken & Wings...

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Jalapeno-Dove-Popper

Fingerfood aus Kalifornien/USA, Danke an Daniel B. für den Tipp! Zutaten:je Taubenbrust ca. 4 JalapenosKräuterfrischkäse, die Menge variert nach der Größe der Jalapenos.je Taubenbrust 4 Scheiben BaconAnkerkraut's Texas Chicken oder...

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Spareribs vom Frischling

Die Königsklasse des BBQ Als Amazon-Partner verdiene ich an qualifizierten Verkäufen. Zutaten: Spareribs vom Wildschwein (hier vom ~30kg Frischling)Magic Dust oder eine eine andere Gewürzmischung nach WahlApfelsaftBBQ-Soße Als erstes wird bei den Rippen die auf der...

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Wilde Schweinsröllchen

Ein altes Familienrezept Zutaten:• Wildschweinbauch (am besten von einer Sau mit 70 kg+aufgebrochen)• Baconscheiben• 1 kg Sauerkraut• 500 g Backpflaumen• Senf• Pfeffer• 2 Lorbeerblätter• 5 Wacholderbeeren• 0,5 – 1 l Wildbrühe (je...

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Grillfackeln vom wilden Schwein

Ein Muss beim klassischen Grillen Zutaten: Wildschweinbauch von einer starken SauAnkerkraut's Pit Powder (oder eine Gewürzmischung nach Wahl)Schaschlikspieße  So wird's gemacht: Den Bauch halbgefroren in 3-4mm dicke Streifen schneiden. Beidseitig würzen, auf die...

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Shotgunshells – Schrotpatronen

Mit Wildhack und Cheddar gefüllte Canneloni Zutaten: 500g Wildhack1 Packung Cannelloni1 Stück CheddarBaconscheibenAnkerkraut's "Bang Boom Bang" oder eine Gewürzmischung nach WahlBBQ-Soße Zuerst Wird der Grill vorgeheizt und auf etwa 180°C indirekte Hitze eingerichtet....

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Doinkballs

Deer meets Oink. Ein Rezept was ich für ein paar Jahren auch für die Plattform Wild-auf-wild.de des Deutschen Jagdverbandes beigesteuert habe. Zutaten für 12 Doinkballs:500g Wildhack24 Scheiben BaconCheddar am StückMagic Dust oder...

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