Eine kleine Schweinerei beim Essen, aber leeeeeecker….

Chili-Cheese-Soße:
• 100 ml Milch
• 100 g Frischkäse
• 150 g geriebener Käse nach Wahl
• 1–4 Jalapeños nach gewünschter Schärfe

Frischkäse mit der Milch in einem Topf erwärmen, den geriebenen Käse nach und nach zugeben und unter ständigem Rühren schmelzen lassen. Je nach gewünschter Schärfe Jalapeñowürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken.

Bauanleitung:
‣‣ Bun-Boden
‣‣ Chili-Cheese-Soße
‣‣ Eisbergsalat
‣‣ Wildpatty mit Cheddar überbacken
‣‣ Tomate
‣‣ Jalapeños
‣‣ Chili-Cheese-Soße
‣‣ Bun-Deckel

Natürlich kann man auch immer mal das ein oder andere Topping weglassen oder ein anderes ergänzen.

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